Tolle glutenfreie Alternativen im Hotel

Ein großer Wermutstropfen auf Reisen sind die Nächte, die mir blutzuckermäßig fast immer sehr wenig Schlaf gönnen, da die Aufregung, anderes Essen zu anderen Zeiten, mehr Bewegung oder viele andere Faktoren all zu oft den Blutzucker bei beiden Jungs ziemlich verrückt spielen lassen.

So war auch leider diese Nacht durch insgesamt 5 Pumpenalarme unterbrochen. Erst waren die Werte viel zu hoch, dann schien der Algorhythmus der Pumpe doch ein wenig zu viel Insulin abgegeben zu haben, so dass ich in der zweiten Nachthälfte beiden schlafenden Jungs Traubenzucker geben musste.

Etwas gerädert, aber mit viel Vorfreude auf den Tag begaben wir uns ziemlich früh zum Frühstück.

Da unser Zöli immer ziemlich leidet (verständlicherweise), wenn sich sein Bruder mehr oder weniger nach Herzenslust am Frühstücksbüffet bedienen darf und er z.B. bei Croissants zöliakiebedingt nicht zugreifen kann, erkundigte ich mich schon im Vorfeld danach, welche Züricher Hotels auch ein breites Angebot an glutenfreien Alternativen anbieten und stieß dabei auf das alles andere als preiswerte Hotel Motel One.

Die Preise sind natürlich relativ, betrachtet man das Motto der Frühstückssets…

Dafür durfte sich unser Jüngerer über die reichlichste glutenfreie Frühstücksauswahl freuen, die wir bis jetzt erlebt haben.

Er bekam einen liebevoll zusammengestellten Frühstückskorb nur für ihn mit einer großen Auswahl an glutenfreiem Müsli, Laugenstangen, Vollkornsemmeln und er fand sogar ein glutenfreies Schokomuffin vor.

Zudem bot die Frühstücksbedienung an, dass sie jederzeit noch etwas aufbacken kann, was unser Jüngerer gleich freudig mit der formvollendeten Bestellung eines weiteren Schokomussfins quittierte.

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